Лето с Профсоюзом в Судаке

ТПО ЮАО20.08.20201min830

Отзыв.

Все чаще, планируя свой отдых, я вспоминаю о Профсоюзе. Весь год мы с коллегами ездили на экскурсии по городам России. С удовольствием смотрели достопримечательности. И задумавшись о летнем отдыхе, я решила отдохнуть на море и желательно в  санатории, обратилась в профсоюз Южного округа. Огромное спасибо нашему профкому Фирсовой Ларисе Анатольевне. Она с пониманием отнеслась к моей просьбе, предложила очень хороший вариант отдыха в Крыму, в санатории Судак.

Чем же встретил нас санаторий? С первых минут понимаешь, какой дивный воздух в этом месте: пахнет хвоей, слышен шум моря, а вечер наполнен ароматом разнообразных цветов, которыми украшена территория санатория.  Как только попадаешь туда, сразу понимаешь, что пора отдыхать!
Что же нам предложили: отличное трёхразовое питание, замечательная анимационная программа для детей и взрослых на протяжении всего дня на территории санатория и на пляже, лечение в первой половине дня, пешие экскурсии по окрестностям, бассейн с морской водой и что самое приятное свой пляж на берегу моря.
Опишу номер: в комнате на двоих есть вся необходимая для проживания: мебель, телевизор, холодильник, посуда, кондиционер, так же в номере есть санузел и ванная.
Я очень рада, что руководитель моей профсоюзной организации, Лариса Анатольевна, заботится о нас, помогает нам получить путевки.  Я благодарна ТПО ЮАО за заботу о моем здоровье. Коллеги, берегите себя, заботьтесь о себе и обязательно отдыхайте! А Профсоюз образования нам в этом поможет! Лепкова Надежда Юрьевна ГБОУ Школа № 1569

Отзыв.

Сотрудники ГБОУ Школы № 1770, Кошурникова Н.К., Конева Л. Н. отдохнули по профсоюзным путевкам в ТОК «Судак». Летним отдыхом остались довольны.
Выражаем свою признательность поварам, официантам, врачам, горничным, администраторам, садовникам и лучшим  аниматорам России. Территория ТОК » Судак», корпуса и номера хорошо благоустроены. Лечебно-профилактическая работа поставлена на достойном уровне. Спасибо большое Профсоюзной организации школы, в лице Ермаковой Татьяны Александровны, за  предоставленный отдых.
Благодарим Территориальную Профсоюзную ЮАО за путевки и отличный отдых.

Отзыв.

Отдохнуть в ТОК «Судак» хочется не один раз. Чистое море, собственный пляж, шикарный парк на территории, внимательное отношение персонала. В лечебном корпусе по назначению врача – качественные процедуры. Пользовались библиотекой, ездили на экскурсии. Очень все понравилось.

Спасибо огромное за заботу о нас от сотрудников ГБОУ Школы № 1272. Как хорошо, что есть такая программа «Отдых и оздоровление».

Отзыв.

Дорогие коллеги! К сожалению заканчивается лето! Но у каждого из нас остаются хорошие воспоминания о тех местах, куда точно хочется снова вернуться в следующем году. Для меня этим местом стал Крым!  Я для себя случайно открыла удивительно сказочное место на этом полуострове — пансионат ТОК «Судак» в Судакской бухте. В этом году приобрела в нашем Профсоюзе профсоюзную путевку для двоих на 12 дней, а впечатлений и удовольствия получила на миллион и на весь год. Теперь понятно, почему туристы бронируют отдых в ТОК «Судак» ещё в феврале/марте. Территория Туристско-оздоровительного комплекса Судак — это 2 000 кв .м вечнозелёных благоухающих растений и деревьев из разных уголков Мира; уютные скверы и парковые зоны; открытый бассейн с морской водой; санаторно-курортное лечение ЖКТ и опорно-двигательного аппарата; подземная скважина с лечебной водой Бювет; хорошее трёхразовое питание в кафе «Зимнее» плюс дополнительный ужин /кефир и выпечка/; номера с видом на море и самое главное — чистейшее, волшебное Чёрное море с индивидуальным оборудованным пляжем. Ещё один плюс — со всех сторон из Судакской бухты видна средневековая Генуэзская крепость и рядом Новый Свет. Вход на территорию охраняется и строго по пропускам, чужие здесь не ходят. При этом Набережная со всеми развлечениями и кафешками  в одном шаге. Можно ли все это получить в одном месте? Даааа! Это ТОК «Судак». Советую всем, дорогие коллеги! Сотрудники ГБОУ Школы № 1207.

Рубрики

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *